Einsatzort: Feldstraße, Mittweida
Datum: 08.08.2019

Am 8. August wurde die Feuerwehr Mittweida zu einer Brandmeldeanlage auf die Feldstraße im Wohn und Geschäftshaus alarmiert. Als der Löschzug an der Einsatzstelle eintraf, ging ein Trupp und der Einheitsführer zur Erkundung. Nach kurzer Zeit konnte schnell Entwarnung gegeben werden, ein Melder hatte ohne ersichtlichen Grund ausgelöst. Dieser wurde abgeschaltet und die Anlage an den Betreiber übergeben, somit konnten die Kameraden wieder einrücken.