Technische Hilfe Menschenrettung

Einsatzart: Techn. Rettung
Einsatzort: Anton Günther, Mittweida
Datum: 25.08.2019

In den frühen Morgen Stunden des 25. August wurde die Einsatzgruppe der Feuerwehr Mittweida zur Unterstützung des Rettungsdienstes auf die Anton Günther Straße alarmiert. Die Kollegen vom Rettungsdienst forderten die Drehleiter an, da eine Person in der Wohnung gestürzt war und über starke Rückenschmerzen klagte. Diese wurde schonend aus dem 1. OG über die Drehleiter gerettet und an den Rettungsdienst übergeben.  Somit konnten die Kameraden wieder einrücken.