Einsatzort: Gottfreid Schenker Straße, Lichtenau
Datum: 07.10.2019

Zum zweiten Einsatz innerhalb kurzer Zeit wurde die Feuerwehr Mittweida zu einem Spänebunkerbrand in das Gewerbegebiet nach Ottendorf alarmiert. Die Kameraden vor Ort benötigten die Drehleiter für die Brandbekämpfung. Gemeinsam mit den Einsatzkräften aus Lichtenau, Ottendorf, Garnsdorf und Krumbach konnte der Brand schnell unter Kontrolle gebracht werden. Gegen 20:00 Uhr konnten die Kameraden aus Mittweida die Einsatzstelle wieder verlassen.