Einsatzort: Am Nesselbusch, Mittweida
Datum: 20.01.2019

In den frühen Morgenstunden des 20. Januar wurde die Feuerwehr Mittweida zu einem Laubenbrand auf die Straße Am Nesselbusch alarmiert. Schon auf der Anfahrt konnten die Kameraden einen Feuerschein erkennen. Bei Ankunft am Einsatzort stand eine Laube in Vollbrand. Ein Trupp unter schwerem Atemschutz lösche die Laube ab. Im Anschluss wurde die Brandstelle noch mit der Wärmebildkamera kontrolliert und Glutnester abgelöscht. Danach konnte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben werden.