Einsatzort: Feldstraße, Mittweida
Datum: 31.01.2019

In der Nacht zum 31. Januar wurde die Feuerwehr Mittweida zur Brandmeldeanlage auf die Feldstraße alarmiert. Als der Löschzug an der Einsatzstelle eintraf, wurde den Kameraden berichtet, dass ein Feuerlöscher in einem Treppenhaus betätigt wurde. Dadurch wurde offensichtlich die Brandmeldeanlage ausgelöst. Die Kameraden kontrollierten den Bereich, konnten aber kein Brandereignis feststellen. Daraufhin wurde die Polizei informiert. Der Löschzug konnte danach wieder einrücken.

Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich über das Einsatzgeschehen. Bildmaterial wird erst erstellt, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht! Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichten Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sichbitte vertrauensvoll an unsere Webmaster.