Technische Hilfe VKU

Fw Erlau
Fw Milkau
OF Lauenhain

Am 31. Januar wurden die Feuerwehren aus Lauenhain, Tanneberg, Erlau und Milkau zu einem Verkehrsunfall auf die S200 zwischen Lauenhain und Erlau alarmiert. Als die Kameraden an der Einsatzstelle eintrafen, war die Person bereits aus dem verunfallten Pkw befreit worden und wurde vom Rettungsdienst versorgt. Die Kameraden übernahmen daher die Absicherung der Einsatzstelle und des Brandschutzes. Mittels Ölwanne und Bindemittel wurden auslaufende Betriebsmittel aufgefangen.