Technische Hilfe Sturm

Einsatzort: Hauptstraße, Ringethal
Datum: 04.03.2019

OF Ringethal/Falkenhain

Am 4. März wurde die Feuerwehr Ringethal/Falkenhain auf die Hauptstraße alarmiert. Dort drohte ein großer Ast auf die Fahrbahn zu stürzen. Als die Kameraden aus Ringethal eintrafen, wurde schnell klar, dass die Drehleiter benötigt wird. Bis zum Eintreffen der Drehleiterbesatzung wurde die Einsatzstelle abgesichert. Der große Ast wurde dann mittels Elektrokettensäge abgetragen und die Fahrbahn gereinigt.