Technische Hilfe TNÖ

Einsatzart: Techn. Rettung
Einsatzort: Schulstraße, Mittweida
Datum: 04.03.2019

In den späten Abendstunden des 4. März wurde die Feuerwehr Mittweida zu einer Türnotöffnung in einem Mehrfamilienhaus auf die Schulstraße alarmiert. Nachbarn hatte verdächtige Klopfgeräusche in einer Wohnung gehört. Beim Eintreffen der Kräfte der Feuerwehr an der Einsatzstelle, war der Rettungsdienst und die Polizei schon vor Ort. Als die Kameraden gerade versuchten in die Wohnung zu gelangen, öffnete der Bewohner glücklicherweise selbstverständig die Tür. Somit konnten alle Organisationen wieder abrücken.