Technische Hilfe Sturm

Einsatzort: Topseifersdorfer Straße, Thalheim
Datum: 11.03.2019

Am 11. März wurde die Feuerwehr Mittweida erneut zu einem Sturmeinsatz alarmiert. Diesmal mussten die Kameraden nach Thalheim auf die Topseifersdorfer Straße. Dort drohte ein Baum auf die Fahrbahn zu stürzen. Die Kameraden sperrten die Straße und trugen den Baum über die Drehleiter mittels Elektrokettensäge ab.

Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich über das Einsatzgeschehen.Bildmaterial wird erst erstellt, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht!Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere Webmaster.