Technische Hilfe TNÖ

Einsatzart: Techn. Rettung
Einsatzort: Burgstädter Straße, Mittweida
Datum: 31.05.2019

Zum zweiten Einsatz am 31. Mai wurde die Feuerwehr Mittweida zu einer Türnotöffnung in einem Mehrfamilienhaus auf die Burgstädter Straße alarmiert. Als die Kräfte an der Einsatzstelle eintrafen, war der Rettungsdienst bereits vor Ort. Nach der Lageerkundung durch den Einheistführer wurde ein Zugang über ein gekipptes Fenster gewählt. In der Wohnung befand sich jedoch keine Person. Somit konnten alle Kräfte wieder einrücken.