Technische Hilfe sonstiges

Einsatzort: Paul Fleming, Mittweida
Datum: 28.06.2019

Am 28. Juni wurde die Feuerwehr Mittweida zu einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsmitteln auf die Paul-Flemming-Straße alarmiert. Die Kameraden sicherten zunächst die Unfallstelle ab. Dann wurden die auslaufenden Betriebsmittel mit Ölbindemittel gebunden, bis die Abschleppunternehmen die beiden Pkw beseitigt hatten und die Straße gereinigt werden konnte.

Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich über das Einsatzgeschehen.Bildmaterial wird erst erstellt, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht!Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere Webmaster.