Einsatzort: Lauenhainer Straße, Mittweida
Datum: 29.06.2019

Am 29. Juni wurde die Einsatzgruppe der Feuerwehr Mittweida zu einem Flächenbrand auf die Lauenhainer Straße alarmiert. Als die Kameraden an der Einsatzstelle eintrafen, konnte eine etwa 20 qm große verbrannte Wiese festgestellt werden. Mittels Schnellangriffsleitung wurde die Wiese gewässert und so ein Wiederaufflammen verhindert werden. Nach etwa 15 Minuten konnten die Kameraden die Einsatzstelle wieder verlassen.

Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich über das Einsatzgeschehen.Bildmaterial wird erst erstellt, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht!Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere Webmaster.