Technische Hilfe VKU

Einsatzort: Bahnhofstraße, Mittweida
Datum: 11.07.2019

Am 11. Juli wurde die Feuerwehr Mittweida zu einem Verkehrsunfall mit einem Lkw auf die Bahnhofstraße alarmiert. Vor Ort stellten die Kameraden fest, dass der Beladekran des Lkw nicht ganz eingefahren wurde. Der Kran blieb dadurch an der Bahnbrücke hängen und wurde stark beschädigt. Das auf die Straße gelaufene Hydrauliköl wurde daraufhin von den Kameraden gebunden und beseitigt. Die losen Betonteile der Brücke wurden gesichert und die Straße noch gereinigt.