Technische Hilfe Tierrettung

Einsatzort: Neustadt, Mittweida
Datum: 15.08.2019

Am 15. August wurde die Einsatzgruppe der Feuerwehr Mittweida zu einer Tierrettung auf die Neustadt Straße alarmiert. Eine Katze hatte sich auf einem Dach im Hinterhof verirrt und fand nicht mehr den Weg nach unten. Die Kameraden erkundeten die Lage und konnten über eine Feuerleiter die am Gebäude befestigt war, auf das besagte Dach. Die Katze ließ sich ohne Probleme einfangen und wurde an das Ordnungsamt übergeben. Somit konnten die Kameraden wieder einrücken.