Technische Hilfe sonstiges

Einsatzort: Frankenberger Straße, Mittweida
Datum: 02.11.2019

Am 2. November wurde die Einsatzgruppe der Feuerwehr Mittweida zu einer Ölspur auf die Frankenberger Straße alarmiert. Als die Kameraden an der Einsatzstelle eintrafen, wurden sie bereits von der Polizei erwartet. Ein Verkehrsteilnehmer hatte in einer abschüssigen Kurve festgestellt, dass der Fahrbahnbelag glatt ist. Die Kameraden stumpften den betroffenen Bereich mit Ölbindemittel ab und konnten nach kurzer Zeit wieder einrücken.