Technische Hilfe TNÖ

Einsatzart: Techn. Rettung
Einsatzort: Lutherstraße, Mittweida
Datum: 12.11.2019

Am 12. November wurde die Feuerwehr Mittweida zu einer Türnotöffnung in einem Mehrfamilienhaus auf die Lutherstraße alarmiert. Als die Kameraden an der Einsatzstelle eintrafen, war der Rettungsdienst bereits vor Ort. Nach der Lageerkundung des Einheitsführers wurde ein Zugang mittels Drehleiter über ein gekipptes Fenster gewählt. Die Person befand sich in der Wohnung und konnte aus eigener Kraft nicht mehr aufstehen. Der Rettungsdienst übernahm die Betreuung der Bewohnerin und die Kameraden konnten wieder einrücken.